REBULI

Nel cuore della denominazione: viticoltori da generazioni, spumantisti per tradizione

Cantina Rebuli di sera Cantina Rebuli di sera Cantina Rebuli di sera

La famiglia Rebuli coltiva la vite da generazioni e, mantenendo uno stretto legame con la tradizione del luogo, produce spumanti fin dal 1980.

L’azienda conserva i caratteri della familiarità e della cordialità, tipici di chi lavora la terra, ma allo stesso tempo esibisce una struttura produttiva ed un livello di competenze tali da renderla soggetto di rilievo nella produzione di eccellenza del Conegliano Valdobbiadene DOCG.

La storia iniziata dal capo famiglia Angelo, a cui è dedicato il Millesimo in versione spumante Brut, è portata innanzi dai tre fratelli Mauro, Paolo e Gianni che con determinazione e professionalità lavorano per portare sulle nostre tavole l’autenticità dei frutti del territorio.

I vigneti Rebuli, che circondano la cantina, si trovano in località Saccol di Valdobbiadene, nel cuore della denominazione e fulcro della produzione di qualità, la costante ricerca della quale si rivela come preciso imprinting di questa realtà produttiva.

Rebuli Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, una garanzia!

DOCG in esposizione

brut rebuli
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore “La Riva”
Versione: Brut
Grado Alcolico: 11% vol.
Residuo Zuccherino: 10 g/l Scheda tecnica
extra dry rebuli
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore
Versione: Extra Dry
Grado Alcolico: 11% vol.
Residuo Zuccherino: 16 g/l Scheda tecnica
millesimato rebuli
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato
Versione: Brut
Grado Alcolico: 11% vol.
Residuo Zuccherino: 6 g/l Scheda tecnica
Torna indietro