RONFINI LEONARDO

Qualità e unicità dalle Rive di Col San Martino

ronfini leonardo ronfini leonardo ronfini leonardo

L’azienda Ronfini ed il corrispondente marchio, che vede l’associazione con il nome del suo titolare Leonardo, ha sede a Col San Martino in un anfiteatro naturale di notevole bellezza paesaggistica.

Le Rive che caratterizzano questa zona sono emblema della viticultura eroica e danno testimonianza del duro lavoro che sta alla base dei vini di eccellenza di questa realtà produttiva.

La qualità massima per il consumatore viene ricercata attraverso la riduzione delle quantità prodotte e soprattutto mediante l’impiego di soluzioni in vigna che puntano alla sostenibilità dei processi. Ciò si traduce in una serie di prodotti a denominazione di origine controllata e garantita dalle caratteristiche uniche: i tratti salienti dei Valdobbiadene DOCG Ronfini Leonardo sono una spiccata aromaticità al naso ed in bocca, associata ad una spuma morbida ed avvolgente che lascia la bocca pulita e invita al secondo assaggio.

Le referenze prodotte in scala limitata sono date dalle due versioni di Superiore di Valdobbiadene DOCG Brut ed Extra Dry, dalla selezione speciale del Millesimato Extra Dry, fino a giungere al Rive di Col San Martino Dry.

Venite a conoscere questi spumanti di alta qualità, venite a scoprire la qualità e l’unicità di Ronfini Leonardo!

DOCG in esposizione

brut ronfini leonardo
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore
Versione: Brut
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 9 g/l Scheda tecnica
extra dry ronfini leonardo
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore
Versione: Extra Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 14 g/l Scheda tecnica
millesimato ronfini leonardo
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato
Versione: Extra Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 17 g/l Scheda tecnica
rive di col san martino - ronfini leonardo
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Col San Martino
Versione: Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 19 g/l Scheda tecnica
Torna indietro