BEPIN DE ETO

L’essenza delle cose alla base di vini di eccellenza

bepin de eto bepin de eto bepin de eto

Ettore Ceschin, figlio di Giuseppe, nipote di Nicoletto, per tutti Bepin de Eto. Ecco brevemente riassunta la genesi di uno dei protagonisti indiscussi nel panorama del Conegliano Valdobbiadene DOCG, un marchio di successo che ha eletto San Pietro di Feletto come cuore pulsante della produzione.

Dai colli di Conegliano è infatti partita l’avventura della famiglia Ceschin; qui l’avo Nicoletto decise di dare concretezza a quella passione che viene edificata sulle solide fondamenta dell’amore per la propria terra e rinvigorita, di anno in anno, dall’entusiasmo. Progetto ed ideale che sono stati poi trasmessi al figlio Mosè e, quindi, al diretto discendente di questi, Giuseppe, per giungere infine ad Ettore Ceschin, che dal 1965 conduce brillantemente l’azienda coadiuvato dalle tre figlie.

Nei vini di Bepin de Eto si armonizza magnificamente il connubio tra tradizione ed innovazione. Dalla raccolta dei grappoli durante la vendemmia, all’intero processo di vinificazione in cantina, le uve vengono seguite passo dopo passo, per assicurare a ciascuna bottiglia un futuro di assoluta qualità.

Bepin de Eto: vini e spumanti dalle caratteristiche inimitabili, capaci di catturare l’attenzione dei palati più esigenti.

DOCG in esposizione

brut - bepin de eto
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato
Versione: Brut
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 8 g/l Scheda tecnica
extra dry - bepin de eto
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato
Versione: Extra Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 16 g/l Scheda tecnica
rive di rua - bepin de eto
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato Rive di Rua
Versione: Brut
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 10 g/l Scheda tecnica
Torna indietro