Perlage Wines

Vini biologici per passione

Spumantiera Perlage Spumantiera Perlage Spumantiera Perlage

Il marchio Perlage è sinonimo di vino biologico fin dal 1985, quando i 7 fratelli Nardi guidati da papà Tiziano e mamma Afra, iniziarono a coltivare la Glera all’interno dello storico vigneto “Riva Moretta”, sito nel cuore della Denominazione Conegliano Valdobbiadene in località Soligo.

E’ una delle aziende della denominazione che si distinguono per la produzione di Prosecco biologico DOCG, specializzandosi nella creazione di vini biodinamici fin dal 2004 e così rappresentando l’eccellenza produttiva attraverso l’unione dei concetti di qualità e sostenibilità.

E’ proprio il rispetto dell’ambiente in tutte le fasi del ciclo produttivo a caratterizzare l’imprinting di Perlage: dalla coltivazione in vigna alla vinificazione, fino a giungere all’imbottigliamento, ogni aspetto è curato nei minimi dettagli per garantire un prodotto di alta gamma a beneficio del consumatore e la sostenibilità dei processi. Eleganza, raffinatezza e una serie di caratteristiche organolettiche superiori in chiave bio caratterizzano il Prosecco Superiore DOCG Perlage.

DOCG in esposizione

canah
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
Versione: Brut
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 10 g/l Scheda tecnica
quorum
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
Versione: Extra Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 16 g/l Scheda tecnica
animae
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore (senza solfiti aggiunti)
Versione: Brut
Grado Alcolico: 11% vol.
Residuo Zuccherino: 5 g/l Scheda tecnica
col di manza
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Millesimato Biodinamico
Versione: Extra Dry
Grado Alcolico: 11,5% vol.
Residuo Zuccherino: 17 g/l Scheda tecnica
Torna indietro